-
-
Menù
OSTERIA NUOVA TORINO
-
servizio, pane, grissini e coperto
3 €
-
PER TASTÉ
MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
-
Quattro piatti a scelta tra le opzioni sotto riportate
37,5 €Choose four dishes in the list below
-
ANTIPASTO, a scelta tra:
A starter, you can choose between:
-
▻ Vitello tonnato
Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
▻ Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"
Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
▻ Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere
Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream
Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)
-
▻ Antipasto misto piemontese di Osteria Nuova
Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese (supplemento 5€)
Vitello tonnato / Carne cruda, salsa senape e miele / Insalata russa con tonno e uova di quaglia / Acciughe, pan brioche, burro ,bagnetto verde / Tomino fresco con nocciole e marmellata
Traditional mixed starter (+5 €)
Vitel tonné / Steak tartare with mustard sauce / Russian Salad with tuna e quail egg / Anchovies, panbrioche, butter, parlsey sauce / “Tomino” local fresh cheese with hazelnuts and jam
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, SEN, SOL, SOI, LUP (click per legenda)
-
PASTA FATTA IN CASA, a scelta tra:
A pasta, you can choose between:
-
▻ Agnolotti del plin ai tre arrosti
Plin (typical meat ravioli), meat sauce
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)
-
▻ Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti
Pumpkin gnocchi, “blu di Lanzo” cheese fondue, macaroons
Allergeni: CER, UOV, LAT. FRG (click per legenda)
-
▻ Tajarin ai 35 tuorli con sugo di salsiccia
“Tajarin” pasta with sausage ragu
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)
-
SECONDO, a scelta tra:
A main dish, between:
-
▻ Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso
Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)
-
▻ Brasato di guancia alla barbera, puré di patate
Beef stew, mashed potatoes
Allergeni: LAT, SED (click per legenda)
-
DOLCE, a scelta tra:
A dessert between:
-
▻ Millefoglie di "Bicerin"
Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse
Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)
-
▻ Bonet
Tradizional cocoa pudding with caramel sauce
Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
PER TASTÉ
ANTIPASTO MISTO
L’antipasto misto è composto da diversi piccoli assaggi, ideali per una persona. Poichè i tempi di preparazione sono lunghi vi chiediamo di ordinarlo almeno in due persone per tavolo
TRADITIONAL MIXED STARTER
The mixed starter is made up of several small tastings, ideal for one person. Since preparation times are long we ask you to order it for at least two people per table
-
L'antipasto misto di Osteria Nuova
16,5 € (a persona)Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese
-
Vitello tonnato
Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "quaglia felice"
Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele
Steak tartare with mustard and honey sauce
Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)
-
Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro
Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter
Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)
-
Tomino fresco con nocciole e con marmellata di fichi neri
Fresh local cheese with hazelnuts and figs jam
Allergeni: CER, UOV, LAT , FRG , SEN (click per legenda)
-
Për comensé
ANTIPASTI
STARTERS
-
Vitello tonnato
13,5 €Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"
11,5 €Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele
12,5 €Steak tartare with mustard and honey sauce
Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)
-
Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro e uova di "quaglia felice"
13 €Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter, quail egg
Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)
-
Nen mach agnulot
LA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA
HOME-MADE PASTA
-
Serviamo esclusivamente pasta fatta in casa, abbattuta a -18 gradi centigradi immediatamente dopo la produzione
-
Agnolotti del plin ai tre arrosti
14 €Plin (typical meat ravioli)
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)
-
Tajarin 35 tuorli con sugo di salsiccia
13,5 €“Tajarin” pasta with sausage ragu
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)
-
Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti
13,5 €Pumpkin gnocchi, “blu di lanzo” cheese fondue, macaroons
Allergeni: CER, ARA, LAT. FRG, UOV, ABB (click per legenda)
-
Ravioli "ris e coi", Castelmagno di montagna dop, burro nocciola
13,5Ravioli stuffed with cabbage, rice and lard with “Castelmagno” cheese, browned butter
Allergeni: CER, UOV, LAT, ABB, SED (click per legenda)
-
Për andé anans
SECONDI PIATTI
MAIN DISHES
-
Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso
17,5 €Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)
-
Brasato di guancia alla barbera, puré di patate
19 €Beef stew, mashed potatoes
Allergeni: LAT, SED (click per legenda)
-
Rotolo di coscia di faraona, puré di castagne, erbette
20 €Roll of guinea fowl leg, chestnuts cream, herbs
Allergeni: LAT, FRG, SED, ABB (click per legenda)
-
Torinese di topinambur, patate e maionese alla nocciola
16 €Breaded Jerusalem artichokes, potatoes and hazelnut mayonnaise
Allergeni: CER, UOV, FRG, SED, ABB (click per legenda)
-
La buca a le nen straca s'a la sa nen ad vaca
FORMAGGI PIEMONTESI
LOCAL CHEESE
-
Piatto di formaggi piemontesi
17 €Serviti con cougnà, nocciole e miele
Allergeni: LAT, SEN, FRG (click per legenda)
-
Toumin del Mel della Valvaraita
Latte vaccino crudo – pasta molle, dolce e untuosa, racchiusa da una morbida crosta leggermente fiorita; delicate note aromatiche di burro e yogurt
-
Maccagno biellese
Tipico formaggio di montagna fatto con latte vaccino intero e crudo. Il latte crudo mantiene il gusto e l’aroma del territorio su cui le vacche pascolano e ne esalta l’arte artigiana del casaro. La sua particolarità più importante è la produzione ad ogni mungitura, metodo probabilmente nato dalle esigenze di sfruttare la naturale temperatura del latte appena munto. Pasta con struttura tenera con fori sottili distribuiti uniformemente. Il colore è bianco con sfumature gialle. Sapore delicato saporito e cremoso.
-
Montébore
Latte vaccino e latte ovino – con la caratteristica forma di torta nuziale, all’inizio della degustazione, è tendenzialmente latteo e burroso, mentre nel finale si sente la castagna accompagnata da sfumature erbacee. Presidio Slow Food
-
Bettelmatt
Prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura. A pasta semicotta e pressata, di colore giallo paglierino, si scioglie bene in bocca con un sapore dolce e delicato.
-
Formaggio d’Antigorio al Prunent della Val d'Ossola
Latte vaccino per la classica toma “di casa”, ossia di fondovalle, prodotta da un caseificio in Val d’Ossola. Il formaggio viene ricoperto con vinacce di “Prunent” (varietà autoctona di vitigno di Nebbiolo). Pasta color paglierino intenso, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice. Sapore intenso, piccante, con note di frutta e di vino
-
Blu di Lanzo
Latte vaccino crudo erborinato – gusto intenso e leggermente piccante
-
Robiola di Roccaverano Dop
Latte caprino crudo – morbido e cremoso con gusto intenso
-
Galuparìe
DOLCI E VINI IN ABBINAMENTO
DESSERT AND SWEET WINE
-
Panna cotta, gel di camomilla, crumble al miele, miele di montagna, polline, limone
7 €Panna cotta, chamomile gel, honey crumble, honey, pollen, lemon
Allergeni: CER, LAT (click per legenda)
-
Tortino di nocciole Piemonte Igp, crema al cioccolato bianco e nocciole
7 €Hazelnut pie, hazelnut and white chocolate cream
Allergeni: CER, UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
Bonet
6,5 €Tradizional cocoa pudding
Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
Millefoglie di "Bicerin"
6,5 €Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse
Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)
-
Moscato d'Asti docg – Bava
5 €100% Moscato bianco di Canelli
Coltivato nella zona di produzione dell’Alta Langa, vigne in quota. Decisamente aromatico con un’esplosione di profumi di fiori e frutti. Il gusto è intenso, dolce e persistente in equilibrio con l’acidità. Le piccole bollicine equilibrano il senso del dolce e ne completano l’eleganza portando nel bicchiere l’essenza e la fragranza dell’uva da cui nasce.
-
Barolo Chinato – Cocchi
8 €Il Barolo Chinato è un vino speciale prodotto partendo dal Barolo docg, aromatizzato con corteccia di china calissaja, radice di rabarbaro e di genziana e il seme di cardamomo, i cui principi attivi vengono estratti con una lenta macerazione a temperatura ambiente. Caratterizzato da equilibrio e dall’armonia nel profumo, dall’immediata gradevolezza del gusto e dalla piacevole persistenza aromatica.
-
Passito di Erbaluce di Caluso "Tallin" – Ilaria Salvetti
8,5 €100% Erbaluce di Caluso
Appassimento naturale di tre mesi, pigiatura lenta, fermentazione spontanea, affinamento di 36 mesi in barrique. Il risultato è un naso sorprendentemente ricco di pesca, pera, agrumi e miele che al palato rivela una consistenza vellutata e cremosa, dove la dolcezza viene equilibrata dalla tipica mineralità
-
Cò' 't vrisse bèive?
COSA VUOI BERE?
DRINKS
-
Acqua gasata o naturale in bottiglia
3 €Still or sparkling bottle water
-
Aranciata Lurisia
4 € -
Chinotto Lurisia
4 € -
Coca Cola, Coca Cola Zero
4 € -
Birra Baladin – Botanic analcolica 33cl – 0% alc.
6 €Al naso, intensi sentori di cereale con eleganti note di crosta di pane accompagnati da profumi di Cannabis sativa. All’assaggio, il corpo pulito stupisce per la freschezza e le note balsamiche che persistono a lungo. Si ritrova l’aroma di malto d’orzo che si bilancia perfettamente con il mix di botaniche presenti in ricetta. Il piacevole amaro evidente sul finale della radice di genziana e la fresca e persistente nota balsamica, lasciano la bocca pulita e rendono la birra piacevole da bere.
-
Winot – Bollicina dry da Vino dealcolato Savignon Blanc – 0% alcol
24 €Prodotto partendo da Sauvignon Blanc piemontese (Monferrato) dealcolato ed aggiunto di mosto d’uva. Caratterizzato da presenze floreali e fruttate, come mela verde e pesca bianca, sul finale note erbacee ed agrumate.
-
Informazioni generali
-
Specifiche
Alcuni dei prodotti acquistati freschi vengono lavorati e successivamente abbattuti alla temperatura di -18° con appositi strumenti, nel rispetto della normativa sanitaria vigente, al fine di mantenere intatta la qualità della materia prima. In quanto lavorati nello stesso laboratorio; tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce, le seguenti sostanze o loro prodotti derivanti: cereali contenenti glutine, arachidi, soia, lupini, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg.
Alcuni prodotti, se non disponibili freschi potrebbero essere acquistati surgelati all’origine
Legenda sigle allergeni
CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa
-
-
-
Menù
OSTERIA NUOVA TORINO
-
servizio, pane, grissini e coperto
3 €
-
PER TASTÉ
MENU DEGUSTAZIONE
TASTING MENU
-
Quattro piatti a scelta tra le opzioni sotto riportate
37,5 €Choose four dishes in the list below
-
ANTIPASTO, a scelta tra:
A starter, you can choose between:
-
▻ Vitello tonnato
Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
▻ Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"
Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
▻ Flan di polenta integrale "Pignoletto Rosso" e toma di Lanzo, crema di porro di Cervere
Polenta pie (made with local corn and local cheese) with leek cream
Allergeni: LAT, UOV (click per legenda)
-
▻ Antipasto misto piemontese di Osteria Nuova
Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese (supplemento 5€)
Vitello tonnato / Carne cruda, salsa senape e miele / Insalata russa con tonno e uova di quaglia / Acciughe, pan brioche, burro ,bagnetto verde / Tomino fresco con nocciole e marmellata
Traditional mixed starter (+5 €)
Vitel tonné / Steak tartare with mustard sauce / Russian Salad with tuna e quail egg / Anchovies, panbrioche, butter, parlsey sauce / “Tomino” local fresh cheese with hazelnuts and jam
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, SEN, SOL, SOI, LUP (click per legenda)
-
PASTA FATTA IN CASA, a scelta tra:
A pasta, you can choose between:
-
▻ Agnolotti del plin ai tre arrosti
Plin (typical meat ravioli), meat sauce
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)
-
▻ Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti
Pumpkin gnocchi, “blu di Lanzo” cheese fondue, macaroons
Allergeni: CER, UOV, LAT. FRG (click per legenda)
-
▻ Tajarin ai 35 tuorli con sugo di salsiccia
“Tajarin” pasta with sausage ragu
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (click per legenda)
-
SECONDO, a scelta tra:
A main dish, between:
-
▻ Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso
Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)
-
▻ Brasato di guancia alla barbera, puré di patate
Beef stew, mashed potatoes
Allergeni: LAT, SED (click per legenda)
-
DOLCE, a scelta tra:
A dessert between:
-
▻ Millefoglie di "Bicerin"
Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse
Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)
-
▻ Bonet
Tradizional cocoa pudding with caramel sauce
Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
PER TASTÉ
ANTIPASTO MISTO
L’antipasto misto è composto da diversi piccoli assaggi, ideali per una persona. Poichè i tempi di preparazione sono lunghi vi chiediamo di ordinarlo almeno in due persone per tavolo
TRADITIONAL MIXED STARTER
The mixed starter is made up of several small tastings, ideal for one person. Since preparation times are long we ask you to order it for at least two people per table
-
L'antipasto misto di Osteria Nuova
16,5 € (a persona)Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese
-
Vitello tonnato
Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "quaglia felice"
Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele
Steak tartare with mustard and honey sauce
Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)
-
Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro
Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter
Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)
-
Tomino fresco con nocciole e con marmellata di fichi neri
Fresh local cheese with hazelnuts and figs jam
Allergeni: CER, UOV, LAT , FRG , SEN (click per legenda)
-
Për comensé
ANTIPASTI
STARTERS
-
Vitello tonnato
13,5 €Vitel tonné
Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)
-
Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "gallina felice"
11,5 €Russian salad, tuna, quail eggs
Allergeni: UOV, PES, SEN (click per legenda)
-
Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele
12,5 €Steak tartare with mustard and honey sauce
Allergeni: LAT, SEN (click per legenda)
-
Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro e uova di "quaglia felice"
13 €Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter, quail egg
Allergeni: CER, UOV, PES, LAT (click per legenda)
-
Nen mach agnulot
LA NOSTRA PASTA FATTA IN CASA
HOME-MADE PASTA
-
Serviamo esclusivamente pasta fatta in casa, abbattuta a -18 gradi centigradi immediatamente dopo la produzione
-
Agnolotti del plin ai tre arrosti
14 €Plin (typical meat ravioli)
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)
-
Tajarin 35 tuorli con sugo di salsiccia
13,5 €“Tajarin” pasta with sausage ragu
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED, ABB (click per legenda)
-
Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo, amaretti
13,5 €Pumpkin gnocchi, “blu di lanzo” cheese fondue, macaroons
Allergeni: CER, ARA, LAT. FRG, UOV, ABB (click per legenda)
-
Ravioli "ris e coi", Castelmagno di montagna dop, burro nocciola
13,5Ravioli stuffed with cabbage, rice and lard with “Castelmagno” cheese, browned butter
Allergeni: CER, UOV, LAT, ABB, SED (click per legenda)
-
Për andé anans
SECONDI PIATTI
MAIN DISHES
-
Cipolla ripiena di salsiccia e Bra duro, riduzione di vino rosso
17,5 €Onion stuffed with sausage and hard Bra, red wine reduction
Allergeni: CER, UOV, LAT, SED (clic per legenda)
-
Brasato di guancia alla barbera, puré di patate
19 €Beef stew, mashed potatoes
Allergeni: LAT, SED (click per legenda)
-
Rotolo di coscia di faraona, puré di castagne, erbette
20 €Roll of guinea fowl leg, chestnuts cream, herbs
Allergeni: LAT, FRG, SED, ABB (click per legenda)
-
Torinese di topinambur, patate e maionese alla nocciola
16 €Breaded Jerusalem artichokes, potatoes and hazelnut mayonnaise
Allergeni: CER, UOV, FRG, SED, ABB (click per legenda)
-
La buca a le nen straca s'a la sa nen ad vaca
FORMAGGI PIEMONTESI
LOCAL CHEESE
-
Piatto di formaggi piemontesi
17 €Serviti con cougnà, nocciole e miele
Allergeni: LAT, SEN, FRG (click per legenda)
-
Toumin del Mel della Valvaraita
Latte vaccino crudo – pasta molle, dolce e untuosa, racchiusa da una morbida crosta leggermente fiorita; delicate note aromatiche di burro e yogurt
-
Maccagno biellese
Tipico formaggio di montagna fatto con latte vaccino intero e crudo. Il latte crudo mantiene il gusto e l’aroma del territorio su cui le vacche pascolano e ne esalta l’arte artigiana del casaro. La sua particolarità più importante è la produzione ad ogni mungitura, metodo probabilmente nato dalle esigenze di sfruttare la naturale temperatura del latte appena munto. Pasta con struttura tenera con fori sottili distribuiti uniformemente. Il colore è bianco con sfumature gialle. Sapore delicato saporito e cremoso.
-
Montébore
Latte vaccino e latte ovino – con la caratteristica forma di torta nuziale, all’inizio della degustazione, è tendenzialmente latteo e burroso, mentre nel finale si sente la castagna accompagnata da sfumature erbacee. Presidio Slow Food
-
Bettelmatt
Prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura. A pasta semicotta e pressata, di colore giallo paglierino, si scioglie bene in bocca con un sapore dolce e delicato.
-
Formaggio d’Antigorio al Prunent della Val d'Ossola
Latte vaccino per la classica toma “di casa”, ossia di fondovalle, prodotta da un caseificio in Val d’Ossola. Il formaggio viene ricoperto con vinacce di “Prunent” (varietà autoctona di vitigno di Nebbiolo). Pasta color paglierino intenso, compatta, con fitta occhiatura ad occhio di pernice. Sapore intenso, piccante, con note di frutta e di vino
-
Blu di Lanzo
Latte vaccino crudo erborinato – gusto intenso e leggermente piccante
-
Robiola di Roccaverano Dop
Latte caprino crudo – morbido e cremoso con gusto intenso
-
Galuparìe
DOLCI E VINI IN ABBINAMENTO
DESSERT AND SWEET WINE
-
Panna cotta, gel di camomilla, crumble al miele, miele di montagna, polline, limone
7 €Panna cotta, chamomile gel, honey crumble, honey, pollen, lemon
Allergeni: CER, LAT (click per legenda)
-
Tortino di nocciole Piemonte Igp, crema al cioccolato bianco e nocciole
7 €Hazelnut pie, hazelnut and white chocolate cream
Allergeni: CER, UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
Bonet
6,5 €Tradizional cocoa pudding
Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)
-
Millefoglie di "Bicerin"
6,5 €Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse
Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)
-
Moscato d'Asti docg – Bava
5 €100% Moscato bianco di Canelli
Coltivato nella zona di produzione dell’Alta Langa, vigne in quota. Decisamente aromatico con un’esplosione di profumi di fiori e frutti. Il gusto è intenso, dolce e persistente in equilibrio con l’acidità. Le piccole bollicine equilibrano il senso del dolce e ne completano l’eleganza portando nel bicchiere l’essenza e la fragranza dell’uva da cui nasce.
-
Barolo Chinato – Cocchi
8 €Il Barolo Chinato è un vino speciale prodotto partendo dal Barolo docg, aromatizzato con corteccia di china calissaja, radice di rabarbaro e di genziana e il seme di cardamomo, i cui principi attivi vengono estratti con una lenta macerazione a temperatura ambiente. Caratterizzato da equilibrio e dall’armonia nel profumo, dall’immediata gradevolezza del gusto e dalla piacevole persistenza aromatica.
-
Passito di Erbaluce di Caluso "Tallin" – Ilaria Salvetti
8,5 €100% Erbaluce di Caluso
Appassimento naturale di tre mesi, pigiatura lenta, fermentazione spontanea, affinamento di 36 mesi in barrique. Il risultato è un naso sorprendentemente ricco di pesca, pera, agrumi e miele che al palato rivela una consistenza vellutata e cremosa, dove la dolcezza viene equilibrata dalla tipica mineralità
-
Cò' 't vrisse bèive?
COSA VUOI BERE?
DRINKS
-
Acqua gasata o naturale in bottiglia
3 €Still or sparkling bottle water
-
Aranciata Lurisia
4 € -
Chinotto Lurisia
4 € -
Coca Cola, Coca Cola Zero
4 € -
Birra Baladin – Botanic analcolica 33cl – 0% alc.
6 €Al naso, intensi sentori di cereale con eleganti note di crosta di pane accompagnati da profumi di Cannabis sativa. All’assaggio, il corpo pulito stupisce per la freschezza e le note balsamiche che persistono a lungo. Si ritrova l’aroma di malto d’orzo che si bilancia perfettamente con il mix di botaniche presenti in ricetta. Il piacevole amaro evidente sul finale della radice di genziana e la fresca e persistente nota balsamica, lasciano la bocca pulita e rendono la birra piacevole da bere.
-
Winot – Bollicina dry da Vino dealcolato Savignon Blanc – 0% alcol
24 €Prodotto partendo da Sauvignon Blanc piemontese (Monferrato) dealcolato ed aggiunto di mosto d’uva. Caratterizzato da presenze floreali e fruttate, come mela verde e pesca bianca, sul finale note erbacee ed agrumate.
-
Informazioni generali
-
Specifiche
Alcuni dei prodotti acquistati freschi vengono lavorati e successivamente abbattuti alla temperatura di -18° con appositi strumenti, nel rispetto della normativa sanitaria vigente, al fine di mantenere intatta la qualità della materia prima. In quanto lavorati nello stesso laboratorio; tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce, le seguenti sostanze o loro prodotti derivanti: cereali contenenti glutine, arachidi, soia, lupini, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg.
Alcuni prodotti, se non disponibili freschi potrebbero essere acquistati surgelati all’origine
Legenda sigle allergeni
CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa
-