Da .giovedì 4 febbraio torniamo operativi per il pranzo!
Per organizzare le attività in questo periodo così complicato, vi chiediamo di prenotare, anche con un minimo anticipo.
Rimane comunque attivo il nostro servizio di asporto.
Potete optare per il Menù completo a 31 euro
- Vitello tannato cotto al rosa con salsa tradizionale
- Agnolotti del plin fatti a mano con sugo di arrosto
- Brasato di guancia di Fassone con puré di patate
- Bunet al caramello salato
Oppure ordinare i singoli piatti
- Vitello tannato cotto al rosa con salsa tradizionale 11€
- Agnolotti del plin fatti a mano con sugo di arrosto 11€
- Brasato di guancia di Fassone con puré di patate 14€
- Bunet al caramello salato 4€
Ogni 50€ spesi una bottiglia di vino offerta
Gli ingredienti sono confezionati e/o sottovuotati in modo che possiate cucinarli o rigenerarli velocemente a casa vostra e accompagnati dai nostri grissini fatti in casa
E’ richiesta la prenotazione il giorno precedente
Disponibili anche bibite, birre e vini