Bettelmatt Prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura. A pasta semicotta e…
Robiola di Roccaverano Dop Latte caprino crudo – morbido e cremoso con gusto intenso
Toumin del Mel della Valvaraita Latte vaccino crudo – pasta molle, dolce e untuosa, racchiusa da una morbida crosta leggermente…
Maccagno biellese Tipico formaggio di montagna fatto con latte vaccino intero e crudo. Il latte crudo mantiene il gusto e…
Montébore Latte vaccino e latte ovino – con la caratteristica forma di torta nuziale, all’inizio della degustazione, è tendenzialmente latteo…
Formaggio d’Antigorio al Prunent della Val d'Ossola Latte vaccino per la classica toma “di casa”, ossia di fondovalle, prodotta da…
Blu di Lanzo Latte vaccino crudo erborinato – gusto intenso e leggermente piccante
Piatto di formaggi piemontesi 17 € Serviti con cougnà, nocciole e miele Allergeni: LAT, SEN, FRG (click per legenda)