Passa al contenuto
Osteria Nuova Torino
Cucina tradizionale in centro a Torino
  • Home
  • Orari e Contatti
  • Prenotazioni
  • Trip Advisor
  • Instagram
  • Novità

Menu Section: ANTIPASTO MISTO

Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di “quaglia felice”

Giugno 22, 2024 wp_8067451

Insalata russa fatta in casa con tonno e uova di "quaglia felice" Russian salad, tuna, quail eggs Allergeni: UOV, PES,…

Continua a leggere →

Vitello tonnato

wp_8067451

Vitello tonnato Vitel tonné Allergeni: UOV, PES, SED, SEN (clic per legenda)

Continua a leggere →

Tomino fresco con nocciole e con marmellata

Maggio 31, 2024 wp_8067451

Tomino fresco con nocciole e con marmellata Fresh local cheese with hazelnuts and home-made jam Allergeni: CER, UOV, LAT ,…

Continua a leggere →

Acciughe del Mar Cantabrico “Ortiz”, panbrioche, bagnetto verde, burro

Maggio 22, 2024 wp_8067451

Acciughe del Mar Cantabrico "Ortiz", panbrioche, bagnetto verde, burro Anchovies from the Cantabrian sea, panbrioche, parsley sauce, butter Allergeni: CER,…

Continua a leggere →

Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele

wp_8067451

Battuta di carne cruda al coltello, salsa alla senape e miele Steak tartare with mustard and honey sauce Allergeni: LAT,…

Continua a leggere →

L’antipasto misto di Osteria Nuova

Maggio 12, 2024 wp_8067451

L'antipasto misto di Osteria Nuova 17 € (a persona) Diversi assaggi di antipasti della tradizione piemontese

Continua a leggere →

Copyright © 2019 Food Lab Italia srl — Escapade Tema WordPress di GoDaddy
Piatto vegatariano

Vegetariano / Vegetarian

Allergeni

CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa