Passa al contenuto
Osteria Nuova Torino
Cucina tradizionale in centro a Torino
  • Home
  • Orari e Contatti
  • Prenotazioni
  • Trip Advisor
  • Instagram
  • Novità

Menu Section: Rossi Piemonte – Dolcetti

Viberti – Dolcetto d’Alba doc Superiore 2020 – 13% vol

Agosto 21, 2023 wp_8067451

Viberti – Dolcetto d'Alba doc Superiore 2020 – 13% vol 21.00€ 100% Dolcetto Prodotto da un vigneto impiantato nel 1991.…

Continua a leggere →

Poderi Cellario – Langhe Doc Dolcetto 2022 “Duzàt” – 12% vol

Giugno 13, 2023 wp_8067451

Poderi Cellario – Langhe Doc Dolcetto 2022 "Duzàt" – 12% vol 19.00€ 100% Dolcetto Metà dell’uva viene pigiata, l’altra parte…

Continua a leggere →

Poderi Cellario – Dogliani Docg 2022 “San Luigi” – 13,5% vol

Maggio 15, 2023 wp_8067451

Poderi Cellario – Dogliani Docg 2022 "San Luigi" – 13,5% vol 21.00€ 100% Dolcetto Proviene dall’area viticola più prestigiosa di…

Continua a leggere →

Le Marie – Dolcetto Pinerolese 2021 – 12,5% vol

Giugno 18, 2022 wp_8067451

Le Marie – Dolcetto Pinerolese 2021 – 12,5% vol 19.00€ 100% Dolcetto Al naso emergono note di marasca e frutti…

Continua a leggere →

Franco Conterno – Dolcetto d’Alba Cascina Sciulun 2022 – 13% vol

Maggio 19, 2020 wp_8067451

Franco Conterno – Dolcetto d’Alba Cascina Sciulun 2022 – 13% vol 20.00€ 100% Dolcetto Profumo persistente e gradevole con note…

Continua a leggere →

Copyright © 2019 Food Lab Italia srl — Escapade Tema WordPress di GoDaddy
Allergeni

CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa