Skip to content
Osteria Nuova Torino
Cucina tradizionale in centro a Torino
  • Home
  • Opening hours and Contacts
  • Booking
  • Italiano
  • Trip Advisor
  • Instagram

Osteria Nuova Turin

Menu and Wine list

Welcome to Osteria Nuova

Traditional cuisine a stone’s throw from Porta Nuova station


  • TripAdvisor


osteria_nuova_torino

osteria_nuova_torino
Tajarin 35 tuorli Porcini piemontesi Aglio per pro Tajarin 35 tuorli
Porcini piemontesi
Aglio per profumare
Prezzemolo perché ci vuole 😅

@osteria_nuova_torino 
#cucinapiemontese
Porcini estivi @osteria_nuova_torino Bellissima Porcini estivi @osteria_nuova_torino 

Bellissima la forma, bianco candito l’interno del loro gambo, profumo e sapore inconfondibili. Come si può non amare i funghi porcini? 🥰
Vi presentiamo i taglierini che compongono la nost Vi presentiamo i taglierini che compongono la nostra Merenda Sinoira.
Come funziona?
Scegli da bere (tra i nostri vini al calice, i nostri cocktail e le nostre birre artigianali) e ti portiamo tanti assaggini da gustare sorseggiando il tuo bicchiere.
Costa 16 euro e la puoi gustare dal lunedì al sabato dalle 17:30 alle 19:00.

#aperitivotorino
#apericenatorino 
#happyhour
#merendasinoira
Acciughe, pan brioche, bagnetto verde, uovo di qua Acciughe, pan brioche, bagnetto verde, uovo di quaglia 

#cucinapiemontese
Melanzana fondente, fior di latte della Valvaraita Melanzana fondente, fior di latte della Valvaraita, grissini, pomodoro confit
Tonno di coniglio, giardiniera croccante Piatto fr Tonno di coniglio, giardiniera croccante
Piatto fresco, colorato ma soprattutto buono! 😝
@osteria_nuova_torino
I nostri Tajarin golosissimi mantecati con burro a I nostri Tajarin golosissimi mantecati con burro alle acciughe serviti su una crema di peperoni! ❤️
Diaframma di razza piemontese, cipolle al lampone, Diaframma di razza piemontese, cipolle al lampone, patate

#cucinapiemontese
Stasera siamo tristi… Con la fine del servizio d Stasera siamo tristi…
Con la fine del servizio di stasera dovremo salutare @aandree.96 e  @_adelasia06 che lasciano Torino e, spezzandoci il cuoricino, lasceranno la famiglia di @osteria_nuova_torino 
In bocca al lupo per tutto!!!! 🍀❤️
Con il Seirass (quello vero) facciamo la nostra ch Con il Seirass (quello vero) facciamo la nostra cheesecake che serviamo con una terra di cacao, fragole e mirtilli 🥰
Raviolo fatto in casa ripieno di formaggio di capr Raviolo fatto in casa ripieno di formaggio di capra di Roccaverano, asparagi e fragole

Il carattere del formaggio di capra incontra il vegetale degli asparagi e l’acida dolcezza delle fragole per un piatto semplice ma “divertente” per il palato.
Tajarin trentacinque tuorli con ragù bianco di sa Tajarin trentacinque tuorli con ragù bianco di salsiccia
Pera Madernassa cotta nella Barbera, crema pasticc Pera Madernassa cotta nella Barbera, crema pasticciera, frolla di meliga

Preparato con amore @osteria_nuova_torino
Ravioli ris e coi (riso e cavolo) arricchiti con Ravioli ris e coi (riso e cavolo)  arricchiti con una fonduta di Castelmagno di montagna dop e nocciole
É entrata in carta dopo un po’ di titubanza e, É entrata in carta dopo un po’ di titubanza e, siamo noi i primi ad esserne sorpresi, sta diventando un piatto simbolo di @osteria_nuova_torino .

Le cipolle sono bollite poi scavate, riempite di salsiccia cotta con la parte centrale delle cipolle stesse, Bra duro e prezzemolo.
Servita con una riduzione di Barbera.

Buone veramente! 😋
Oggi Osteria Nuova ha ricevuto il premio Campagna Oggi Osteria Nuova ha ricevuto il premio Campagna Amica riservato ai quei ristoranti che hanno una proposta che valorizza i prodotti del territorio, con una particolare attenzione alla filiera corta e alla stagionalità.

Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento di @pecoraneraed che sarà certamente uno stimolo per continuare in questa direzione, al fianco dei piccoli produttori di cibo e vino, che regalano valore alla nostra proposta! 

Grazie a @pecoraneraed, a tutti i nostri fornitori e ai nostri ospiti!
Uovo barzotto, cardo, ciapinabó, porri Un antipa Uovo barzotto, cardo, ciapinabó, porri

Un antipasto leggero, reso gustosissimo dalle verdure autunnali!

#cucinapiemontese 
#cucinapiemontesepop
Questo grazioso timballo racchiude una deliziosa p Questo grazioso timballo racchiude una deliziosa pera Martin Sec cotta nel vino Barbera e profumata con chiodi di garofano.
La crema pasticciera che la accompagna è fatta con farina di mais per richiamare la farina di “meliga” presente nell’impasto del timballo.
Possiamo solo aggiungere che è buonissima! ❤️
LA BOCA L'È MÌA STRACA S'A LA SA MÌA ED VACA I LA BOCA L'È MÌA STRACA S'A LA SA MÌA ED VACA

Il Bettelmatt è un formaggio prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura.

È una delle piccole meraviglie del nostro territorio.

Lo travate con altre cinque tipologie di formaggi piemontesi nel nostro piatto di formaggi, accompagnato da nocciole, miele, fichi e uva!
Flan di polenta con formaggio ai due latti del @ca Flan di polenta con formaggio ai due latti del @caseificio_valvaraita e crema di porri di Cervere

Tanto semplice quanto goloso! 🥰
Load more... Seguici su Instagram
Copyright © 2019 Food Lab Italia srl — Escapade WordPress theme by GoDaddy
Merenda Sinoira

A partire da giovedì 7 settembre 2023 c’è una bella novità! 😊

Da lunedì a sabato dalle 17:30 alle 19:00 serviamo la nostra interpretazione di merenda sinoira, scegli da bere, ti serviamo il nostro tagliere, paghi 16 euro.

Clicca per visualizzare il menu

Meren

Ti aspettiamo!

Allergeni

CER Cereali contenenti glutine
CRO Crostacei e prodotti a base di crostacei
UOV Uova e prodotti a base di uova
PES Pesce e derivati
ARA Arachidi e prodotti a base di arachidi
SOI Soia e derivati
LAT Latte e prodotti a base di latte
FRG Frutta a guscio
SED Sedano e prodotti a base di sedano
SEN Senape e prodotti a base di senape
SES Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
SOL Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
LUP Lupini e prodotti a base di lupini
MUL Molluschi e prodotti a base di molluschi
ABB Alimento abbattuto a temperatura negativa

Prenota con WhatsApp