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Osteria Nuova Torino
Cucina tradizionale in centro a Torino
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12:15 – 15:00

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osterianuova.torino@gmail.com

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n.

osteria_nuova_torino

osteria_nuova_torino
Tajarin trentacinque tuorli con ragù bianco di sa Tajarin trentacinque tuorli con ragù bianco di salsiccia
Pera Madernassa cotta nella Barbera, crema pasticc Pera Madernassa cotta nella Barbera, crema pasticciera, frolla di meliga

Preparato con amore @osteria_nuova_torino
Ravioli ris e coi (riso e cavolo) arricchiti con Ravioli ris e coi (riso e cavolo)  arricchiti con una fonduta di Castelmagno di montagna dop e nocciole
É entrata in carta dopo un po’ di titubanza e, É entrata in carta dopo un po’ di titubanza e, siamo noi i primi ad esserne sorpresi, sta diventando un piatto simbolo di @osteria_nuova_torino .

Le cipolle sono bollite poi scavate, riempite di salsiccia cotta con la parte centrale delle cipolle stesse, Bra duro e prezzemolo.
Servita con una riduzione di Barbera.

Buone veramente! 😋
Oggi Osteria Nuova ha ricevuto il premio Campagna Oggi Osteria Nuova ha ricevuto il premio Campagna Amica riservato ai quei ristoranti che hanno una proposta che valorizza i prodotti del territorio, con una particolare attenzione alla filiera corta e alla stagionalità.

Siamo molto orgogliosi di questo riconoscimento di @pecoraneraed che sarà certamente uno stimolo per continuare in questa direzione, al fianco dei piccoli produttori di cibo e vino, che regalano valore alla nostra proposta! 

Grazie a @pecoraneraed, a tutti i nostri fornitori e ai nostri ospiti!
Uovo barzotto, cardo, ciapinabó, porri Un antipa Uovo barzotto, cardo, ciapinabó, porri

Un antipasto leggero, reso gustosissimo dalle verdure autunnali!

#cucinapiemontese 
#cucinapiemontesepop
Questo grazioso timballo racchiude una deliziosa p Questo grazioso timballo racchiude una deliziosa pera Martin Sec cotta nel vino Barbera e profumata con chiodi di garofano.
La crema pasticciera che la accompagna è fatta con farina di mais per richiamare la farina di “meliga” presente nell’impasto del timballo.
Possiamo solo aggiungere che è buonissima! ❤️
LA BOCA L'È MÌA STRACA S'A LA SA MÌA ED VACA I LA BOCA L'È MÌA STRACA S'A LA SA MÌA ED VACA

Il Bettelmatt è un formaggio prodotto unicamente in alpeggio, a latte vaccino crudo ed intero caseificato subito dopo ogni mungitura.

È una delle piccole meraviglie del nostro territorio.

Lo travate con altre cinque tipologie di formaggi piemontesi nel nostro piatto di formaggi, accompagnato da nocciole, miele, fichi e uva!
Flan di polenta con formaggio ai due latti del @ca Flan di polenta con formaggio ai due latti del @caseificio_valvaraita e crema di porri di Cervere

Tanto semplice quanto goloso! 🥰
Gnocchi di zucca, fonduta di blu di Lanzo, zucca s Gnocchi di zucca, fonduta di blu di Lanzo, zucca semicandita e amaretti.

Anche se mi piacciono tantissimo non saranno mai buoni come quelli che mi faceva mia madre la domenica a pranzo. 

Iniziavo a mangiarli già crudi mentre li preparava e anche se le porzioni erano abbondanti facevo sempre il bis.

Dedico questo piatto alla Donna che senza dubbio mi ha trasmesso tanto amore per il cibo e per il cucinare ❤️
Per il nostro Disné d’la Festa ci ispiriamo ai Per il nostro Disné d’la Festa ci ispiriamo ai fantastici pranzi domenicali di tante osterie di campagna in cui la domenica si va con tutta la famiglia e si mangia a menù fisso a prezzi sorprendentemente contenuti, in un ambiente informale e rilassato.

Tutte le domeniche potrete gustare i nostri menu degustazione, con una discreta scelta tra i piatti del giorno, stessa qualità, stessa quantità ad un prezzo molto conveniente!

Prenotazione consigliata
Tonno di coniglio con giardiniera Il coniglio vie Tonno di coniglio con giardiniera

Il coniglio viene preparato nella maniera più tradizionale mentre le verdure sono cotte separatamente a bassa temperatura. Risultato: coniglio tenero e verdure saporite e croccanti.

#cucinapiemontese 
#cucinapiemontesepop
Anche se il ristorante è fermo per lavori di rist Anche se il ristorante è fermo per lavori di ristrutturazione noi non siamo fermi.
Stiamo lavorando per trovare i migliori viticoltori artigiani con cui arricchire la nostra carta dei vini. 
Alla riapertura troverete in carta @lemarievini con i loro fantastici vini del territorio pinerolese!
Grazie Valerio e Simona!
Ecco le zucchine di Santena che sostituiscono gli Ecco le zucchine di Santena che sostituiscono gli asparagi nell’ accompagnare i nostri ravioli di seirass.

#cucinapiemontese 
#cucinapiemontesepop
Pomodoro ripieno di baccalà mantecato al basilico Pomodoro ripieno di baccalà mantecato al basilico e pomodori confit! 😋
Gnocchi di patate, piselli e speck d’anatra croc Gnocchi di patate, piselli e speck d’anatra croccante

Troviamo gli gnocchi troppi golosi per privarcene nel periodo estivo, perciò ve li proponiamo con la dolce e fresca cremosità dei piselli e con la croccante sapidità dello speck d’anatra ❤️

#cucinapiemontese 
#ristorantipiemontesi 
#ristorantitorino 
#turinfood
La nostra #cucinapiemontese pop in abbinamento ai La nostra #cucinapiemontese pop in abbinamento ai vini dell’azienda agricola Ilaria Salvetti.
Vi aspettiamo
Vi presentiamo i nostri tanto apprezzati piccoli c Vi presentiamo i nostri tanto apprezzati piccoli capolavori nella porzione menù degustazione ….
Agnolotti del plin ai tre arrosti con il loro sugo!

#cucinapiemontese
#cucinatradizionale
#ristorantetorino
#torino
#ristorante
#ricettetradizionali
Mini hamburger di Salsiccia di Bra. Due colori per Mini hamburger di Salsiccia di Bra.
Due colori per due abbinamenti: “bagna freida” per il nero e mela verde per il bianco.

#cucinapiemontese
#cucinatradizionale
#ristorantetorino
#torino
#ristorante
#ricettetradizionali
Uovo croccante, fonduta di Bra duro, coste #cucin Uovo croccante, fonduta di Bra duro, coste

#cucinapiemontese
#cucinatradizionale
#ristorantetorino
#torino
#ristorante
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