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Disné d'la festa
    • Disné d'la festa

    • Menu fisso a 33 euro

      Ci ispiriamo ai fantastici pranzi domenicali di tante osterie di campagna in cui la domenica si va con tutta la famiglia e si mangia a menù fisso a prezzi sorprendentemente contenuti, in un ambiente informale e rilassato..

      Co mangiuma?

      Il pranzo della festa di Osteria Nuova è a menù: apetizer, antipasto, primo, secondo, dolce*, pane e grissini, acqua** e coperto incluso. Altre bevande escluse

      * è possibile sostituire due dessert con un piatto di formaggi piemontesi

      ** una bottiglia di acqua ogni 2 persone

      The Sunday lunch of Osteria Nuova is a set menu: apetizer, starter, pasta, main dish, dessert*, bread and breadstick, water**, cover charge included. Other beverages excluded

      * it’s possible to have a cheese degustation intead of 2 dessert

      ** a bottle of water every 2 peple

    • ANTIPASTO, A SCELTA TRA:

    • Vitello tonnato con le due salse a confronto

      Vitel tonné, modern and traditional sauces

      Allergeni: UOV, PES, ARA, SED, SEN (clic per legenda)

    • Tonno di coniglio e giardiniera croccante

      Rabbit salad and sweet and sour vegetables

      Allergeni: ARA, SED (clic per legenda)

    • Robiola di Roccaverano dop, fico nero, crostino ai cereali, crema di carote, polvere di caffè e miele

      Local goat cheese, figs, croutons, carrots cream, coffee powder, honey

      Allergeni: CER, UOV, ARA, SOI, LAT, SEN, SES, LUP (click per legenda)

    • PASTA FATTA IN CASA, A SCELTA TRA:

      Serviamo esclusivamente pasta fatta in casa, abbattuta a -18 gradi centigradi immediatamente dopo la produzione

    • Plin ai tre arrosti con il loro sugo

      Plin (typical meat ravioli), meat sauce

      Allergeni: CER, UOV, ARA, LAT, SED (click per legenda)

    • Gnocchi di zucca, fonduta di Blu di Lanzo , amaretti, zucca semicandita

      Pumpkin gnocchi, “blu di lanzo” cheese fondue, macaroons

      Allergeni: CER, ARA, LAT. FRG (click per legenda)

    • Tajarin ai 35 tuorli con sugo di salsiccia

      “Tajarin” pasta with sausage ragu

      Allergeni: CER, UOV, ARA, LAT, SED (click per legenda)

    • SECONDO, A SCELTA TRA:

    • Cipolla ripiena di salsiccia e toma, riduzione di vino rosso

      Staffed onion with sausage and local cheese, red wine sauce

      Allergeni: CER, UOV, ARA, LAT, SED (clic per legenda)

    • Brasato fondente alla barbera, puré di patate

      Local stewed meat, mashed potatoes

      Allergeni: ARA, LAT, SED (click per legenda)

    • DOLCE, A SCELTA TRA:

    • Millefoglie di bicerin

      Thin sheets of chocolate, mascarpone and coffee mousse

      Allergeni: UOV, LAT (click per legenda)

      consigliato in abbinamento vino moscato 5 euro

    • Bonet con pesche caramellate al rum

      Tradizional cocoa pudding with caramelized peaches

      Allergeni: UOV, LAT, FRG (click per legenda)

      consigliato in abbinamento barolo chinato “Damilano” 8 euro

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  • Cò' 't vrisse bèive?

    Drinks

  • Acqua Lurisia gasata o naturale

    2,5€

    Still or sparkling bottle water

  • Aranciata Lurisia

    3,5€
  • Chinotto Lurisia

    3,5€
  • Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta , Sprite

    3,5€
  • Cafè e pusa cafè

    Coffee and liquor

  • Caffè a tostatura artigianale a bassa temperatura

    2€
  • Cappuccino, caffè decaffeinato, caffè d’orzo

    2,5€
  • Amari, digestivi, grappe bianche

    4€
  • Grappe invecchiate, superalcolici

    5€
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na bota 'd vin piemonteis?
Wine and beer list
Abbiamo deciso di focalizzare la nostra carta sui vini e le birre del territorio piemontese, principalmente da piccoli produttori; ci piace comprare direttamente dalle persone che si prendono cura delle loro vigne e dei loro vini. Ci sembra una scelta coerente con la nostra filosofia e un’occasione per i nostri ospiti di provare etichette del territorio meno conosciute a prezzi ragionevoli.
Vini al calice – Spumanti
Vini al calice – Bianchi
Vini al calice – Rossi
Spumanti Piemonte
Spumanti Francia
Bianchi Piemonte
Bianchi Piemonte Macerati
Rosati piemonte
Rossi Piemonte
Rossi Piemonte – Dolcetti
Rossi Piemonte – Ruché
Rossi Piemonte – Barbera
Rossi Piemonte – Nebbioli
Rossi Piemonte – Barbareschi
Rossi Piemonte – Baroli
Birre piemontesi
Birre artigianali del birrificio Filo di Lana di Avigliana (Bassa Val di Susa)
    • na bota 'd vin piemonteis?

      Wine and beer list
      Abbiamo deciso di focalizzare la nostra carta sui vini e le birre del territorio piemontese, principalmente da piccoli produttori; ci piace comprare direttamente dalle persone che si prendono cura delle loro vigne e dei loro vini. Ci sembra una scelta coerente con la nostra filosofia e un’occasione per i nostri ospiti di provare etichette del territorio meno conosciute a prezzi ragionevoli.

    • La nostra carta dei vini da ampio spazio ai nostri amici produttori piemontesi ma potrete trovare anche diverse referenze italiane e qualcosa che va oltre i nostri confini.

      Buon divertimento!

    • Vini al calice – Spumanti

    • Calice Fontanafredda – Esordio Spumante Extra Dry – Metodo Charmat

      5€

      Pinot nero, Chardonnay e Moscato bianco

      Profumo intenso di agrume, salvia e frutta tropicale. Al gusto si presenta fresco, morbido, armonico, moderno e piacevolissimo

    • Vini al calice – Bianchi

    • Calice Giuseppe Gallino – Roero Arneis

      5€

      100% Arneis

      Le uve di una vecchi vigna, la vendemmia tardiva, la macerazione di 3 giorni e l’affinamento di 12 mesi in barrique usate donano a questo vino un colore giallo intenso con riflessi aranciati con note di albicocche appassite e fichi

    • Giacomo Barbero – Vino bianco Killa

      4,5€

      70% Favorita 30% Arneis

      Profumi di fiori bianchi e frutti a pasta bianca. Sapore fresco, sapido e fruttato con una lieve e piacevole effervescenza

    • Le Marie – Vino Bianco macerato “Ninin”

      5,5€

      100% Malvasia Moscata

      Macerazione di 8/10 giorni e affinamento di 2/3 mesi in barrique vecchie
      Al naso il vino è complesso con una bella nota aromatica delicata, note fruttate di
      banana matura, agrumi e frutta tropicale. In bocca il vino è piacevolmente fine con una bella nota acida e persistente, alcool bene in vista, grande lunghezza gustativa, leggermente tannico e delicato retrogusto

    • Vini al calice – Rossi

    • Calice Barbera d'Alba doc – Giacomo Barbero

      5€

      100% Barbera

      Profumo di ciliegia e di mora. Buona persistenza e vinosità, complessivamente rustico con la sapidità tipica del vitigno.

    • Calice Ferraris – Ruché di Castagnole Monferrato – Riserva

      6€

      100% Ruché

    • Calice Franco Conterno – Dolcetto d’Alba – Cascina Sciulun

      5,5€

      100% Dolcetto

    • Calice – Gallino Giuseppe Langhe Nebbiolo doc 2020

      6€

      100% Nebbiolo

      Un nebbiolo che vuole mostrare il proprio aroma varietale senza interferenze. Ribes amarene e violetta al naso ma soprattutto in bocca, Tannini piacevolmente persistenti e avvolgenti che hanno giovato di un affinamento di 18 mesi in tonneaux. Yoghurt alle more e cacao sul finale. Vino caratterizzato da un limitato contenuto di solfiti.

    • Calice Barbaresco Cottà – Luigi Voghera

      7,5€

      100% Nebbiolo

    • Spumanti Piemonte

    • Fontanafredda – Esordio Spumante Extra Dry

      17€

      Pinot nero, Chardonnay e Moscato bianco

      Metodo Charmat. Profumo intenso di agrume, salvia e frutta tropicale. Al gusto si presenta fresco, morbido, armonico, moderno e piacevolissimo

    • Malvirà – Vino spumante Extra brut Rive Gauche

      19€

      100% Arneis

      Profumo floreale, fruttato con pesca bianca e leggermente erbaceo. Il sapore è equilibrato, sapido; perlage fine e persistente.

    • Malvirà – Vino spumante Extra brut Rive Gauche Rosé bio

      21€

      100% Nebbiolo

      Metodo Charmat. Sentore di frutti rossi, pesca bianca e richiami di melograno. In bocca è equilibrato, asciutto, fresco ma non aspro.

    • Ilaria Salvetti – Metodo classico Erbaluce di Caluso Docg 2018 Extra brut bio

      26€

      100% Erbaluce di caluso

      29 mesi di affinamento in bottiglia, senza dosaggio. Bolla fine e abbastanza persistente con spalla acida, alcolicità, croccantezza e persistenza.

    • Contratto Millesimato Pas Dosé

      25,5€

      80% Pinot nero, 20% Chardonnay

    • Fontanafredda – Alta Langa DOCG – Contessa Rosa Brut Rosé

      34€

      Pinot nero, Chardonnay

      Il profumo ricorda aromi di fiore d’arancio, la frutta del melograno, del chinotto e la prugna nera, la lavanda, il basilico. In bocca la bolla è fine e persistente e l’acidità è in equilibrio con la nota dolce. Una sensazione minerale e sapida termina con un retrogusto di agrumi. Dosato con Barolo doc 1967

    • Casa E. di Mirafiore – Alta Langa Blanc de Noir docg

      32€

      100% Pinot nero

      Perlage fine e persistente che contribuisce ad esaltare gli aromi di frutta a polpa bianca, frutta secca e crosta di pane. Al palato si percepisce la piacevole cremosità della spuma., la lunga persistenza, la freschezza e l’ottima sapidità.

    • Contratto Alta Langa docg – For England Blanc De Noir

      40€

      100% Pinot Nero

    • Spumanti Francia

    • Brut Classic – Deutz – Ay

      60€

      34% Pinot noir, 33% Chardonnay, 33% Pinot Meunier

    • Perrier Jouet Champagne Grand Brut

      65€

      40% Pinot noir, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier

    • Bianchi Piemonte

    • Giacomo Barbero – Vino bianco Killa

      16€

      70% Favorita 30% Arneis

      Profumi di fiori bianchi e frutti a pasta bianca. Sapore fresco, sapido e fruttato.

    • Ferraris – Viognier – Sensazioni

      17€

      100% Viognier

      Al naso è caratterizzato da intensi aroma di frutta esotica, pera e banana e all’assaggio si trova un gusto delicato, di buon corpo e buona acidità.

    • Giuseppe Gallino – Roero Arneis docg

      17,5€

      100% Arneis

      La vendemmia precoce abbinata all’affinamento sui lieviti di 6 mesi conferiscono freschezza, volume e persistenza. Al naso fiori di acacia, sambuco e pesca ai quali in bocca si uniscono mineralità e sapidità. Bassissimo tenore di anidride solforosa.

    • Giacomo Barbero – Roero Arneis Docg 2019

      18€

      100% Arneis

      I due anni di bottiglia gli permettono di esprimere i caratteri evolutivi della varietà, come i profumi salini e fruttati. La nota fruttata rimane meno intensa rispetto ad un Roero Arneis non evoluto ma lascia spazio ad un’interessante nota mediterranea, ricordando la salvia, il rosmarino e la pineta; ottimala persistenza.

    • Le Marie – Vino Bianco “Blanc de Lissart”

      19€

      100% Malvasia moscata

      Al naso il vino è complesso con una bella nota aromatica delicata, note fruttate di banana matura, agrumi e frutta tropicale. In bocca il vino e piacevolmente fine con una bella nota acida e persistente, alcool e dolcezza bene in vista, grande lunghezza gustativa, leggermente tannico e delicato retrogusto

    • Ilaria Salvetti – Vino bianco biologico “Gian Pero” 2018

      19€

      100% Erbaluce

      Profumo di miele di castagno, fresco con un leggero amaricante finale in bocca tipico dell’erbaluce

    • Giuliano Bosio – Baratuciat "Autvin"

      30€

      100% Baratuciat (vitigno è autoctono della bassa Val di Susa, recentemente riscoperto ad un passo dall’estinzione)

      Profumo intenso con sentori di mela verde, frutti tropicali e fiori bianchi. Gusto armonioso e morbido.

    • Giuliano Bosio – Baratuciat "Gesia Veja"

      26€

      100% Baratuciat (vitigno è autoctono della bassa Val di Susa, recentemente riscoperto ad un passo dall’estinzione)

      Profumo intenso con sentori di mela verde, ananas, salvia e fiorii di sambuco. Secco di buon corpo, equilibrato tra acidità e sapidità, retrogusto persistente, leggermente mandorlato.

    • Ilaria Salvetti – Riesling Piemonte Doc biologico "Tildega" 2020

      26€

      100% Riesling

      Profumi delicati floreali, di frutti polpa bianca e leggere note di idrocarburi, secco ed equilibrato.

    • Franco Conterno – Langhe Nascetta DOC

      23€

      100% Nascetta

      Vitigno autoctono piemontese a bacca bianca. Olfatto ricco con sentori di ananas, frutta esotica, banana e miele; piacevole mineralità.

    • Fontanafredda – Timorasso doc Derthona

      18€

      100% Timorasso

      All’olfatto il bouquet è aromatico e ricorda i frutti esotici, nonchè frutta a polpa bianca.

    • Vigneti Massa – Derthona Timorasso

      28€

      100% Timorasso

      Vitigno a bacca bianca storico del Piemonte. Caratterizzato al naso piacevoli fragranze floreali. Ha buona struttura; in bocca è sapido, minerale e fresco.

    • Bianchi Piemonte Macerati

    • Giuseppe Gallino – Vino bianco macerato "Mon Plin"

      21€

      100% Arneis

      Le uve di una vecchi vigna, la vendemmia tardiva, la macerazione di 3 giorni e l’affinamento di 12 mesi in barrique usate donano a questo vino un colore giallo intenso con riflessi aranciati con note di albicocche appassite e fichi

    • Le Marie – Vino Bianco macerato “Ninin”

      22€

      100% Malvasia Moscata

      Macerazione di 8/10 giorni e affinamento di 2/3 mesi in barrique vecchie
      Al naso il vino è complesso con una bella nota aromatica delicata, note fruttate di
      banana matura, agrumi e frutta tropicale. In bocca il vino è piacevolmente fine con una bella nota acida e persistente, alcool bene in vista, grande lunghezza gustativa, leggermente tannico e delicato retrogusto

    • Ilaria Salvetti – Vino bianco macerato biologico "Eutopia" 2020

      26€

      100% Erbaluce di Caluso

      Sei mesi di affinamento in barrique di rovere usata. Quindici giorni di macerazione gli donano un colore aranciato. Piacevole percezione tannica

    • Rosati piemonte

    • Franco Conterno – Rosato – Cascina Sciulun

      18€

      Nebbiolo e altre uve locali

      Al naso si evidenzia un bouquet ricco e complesso, note floreali, frutta rossa matura. In bocca rivela un grande potenziale aromatico, una spiccata acidità e chiude in un finale sapido e molto persistente.

    • Garage dell'uva – Vino rosato – Barùss 🌿

      19€

      Neretta Cuneese 40%, Uva rara 40%, Barbera 20%

      Fruttato, dal colore piuttosto carico, di pronta beva, fresco e dai gradevoli profumi di ribes rosso, ciliegia con note di violetta

    • Renato Fenocchio – Vino Rosato

      24€

      100% Ruché

      Vino leggero, gradevolmente profumato di fiori e geranio in particolare con una buona acidità e facile bevibilità.

    • Rossi Piemonte

    • Le Marie – Pinerolese Rosso doc "Rouge de Lissart"

      19€

      Uvaggio da vigna vecchia composto da Barbera, Chatus, Freisa, Bonarda e Neretta Cuneese

      Al naso esprime note floreali di viola e rosa, con rimando a frutti rossi tipici dei vitigni, con le note di affinamento che riportano i profumi alla piena territorialità del prodotto. Vino morbido ed elegante, con la classica acidità tipica del territorio di Assarti, ha una buona persistenza con ricordi fruttati e delicata tannicità

    • Le Marie – Vino Rosso “Noir de Mariette”

      21€

      100% Pinot nero

      Affinamento di 6/9 mesi in barrique usate.
      Al naso il vino ha una buona complessità, con note fruttate di ciliegie e fragole, viola e aneto, con una leggerissima nota di vaniglia. In bocca il vino è piacevolmente fine con una bella acidità e persistenza, con l’alcol bene in vista, buona lunghezza gustativa, equilibrato il tannino e molto delicato il retrogusto

    • Garage dell'uva – Vino rosso – Desgenà

      21€

      Barbera 60%, Freisa 40% – Zona del Canavese

      Vendemmia a piena maturazione, macerazione di circa 15 giorni, fermentazione con un quarto dei grappoli interi. Affinamento in legno fino all’imbottigliamento e successivo affinamento in bottiglia.
      Caratterizzato da profumo di erbe officinali, fiori di campo, miele di castagno, albicocca, profumi evoluti. In bocca caldo, morbido, con nota aromatica, tannino bilanciato dalla sapidità.

    • Figliej – Rossofigliej 2019

      23€

      Uve a bacche rossa dalle vigne storiche: Neretto, Bonarda, Barbera, Vernaccia, Croatina,

      La cosiddetta “viticoltura eroica” si pratica in aree impervie, difficili da gestire ma capaci di regalare vini sorprendenti. Figliej rappresenta una grande espressione di questa tipologia dell’alto canavese. Lunga macerazione e affinamento in acciaio e bottiglia. Mille sfumature di giovinezza speziata, erbacea, balsamica, fruttata accompagnano a ritmo costante il profumo del tabacco e dalla marasca.

    • Giuliano Bosio – Vino Rosso "Le Mute"

      25€

      65% Becuét, 35% Avanà (vitigni rari della Valle di Susa)

      Profumo fruttato di ciliegia e prugna con sentori leggeri di viola. Al palato acidità e sapidità bilanciate, retrogusto mediopersistente con note di pepe, leggermente amarognolo.

    • Giuliano Bosio – Vino Rosso "El Prussian"

      28€

      100% Becuét (vitigno raro della Valle di Susa)

      Profumi di ribes roso, lampone e viola. In bocca acidità e sapidità bilanciate, retrogusto persistente con sentori di pepe nero e amarena cotta

    • Franco Conterno – Langhe Rosso Doc – Cascina Sciulun

      29€

      Nebbiolo 100%

      18 mesi in barriques e 6 mesi di affinamento in bottiglia. Al naso rivela profumi caldi, dolci vinosi, lievemente speziati, con note di frutta rossa e lieve boisè. In bocca è un vino ricco, potente, strutturato e dona sensazioni rotonde, corpose e dolci. Buon corpo e lungo finale.

    • Braida – Monferrato Rosso Doc “Il Bacialè”

      31€

      60% Barbera, 20% Pinot Nero, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot

    • Gaja – Langhe Rosso Doc “Cremes”

      49€

      50% Dolcetto, 50% Pinot Nero

    • Rossi Piemonte – Dolcetti

    • Franco Conterno – Dolcetto d’Alba – Cascina Sciulun

      17,5€

      100% Dolcetto

      Profumo persistente e gradevole con note di lampone maturo. In bocca è piacevole, morbido, con retrogusto finemente amarognolo

    • Luigi Voghera – Dolcetto d'Alba Vigna Basarin doc

      19,5€

      100% Dolcetto

      Profumo vinoso, fruttato e delicato con sentori caratteristici di viola, ciliegia e prugna. Sapore ricco, armonico, asciutto con una lieve venatura di mandorla amara.

    • Renato Fenocchio – Dolcetto d'Alba doc 2020

      24€

      100% Dolcetto

      Profumo fruttato in particolare di frutti di bosco, vinoso dal sapore pieno con leggero retrogusto amarognolo

    • Rossi Piemonte – Ruché

    • Ferraris – Ruchè di Castagnole Monferrato docg Riserva – Castelletto di Montemagno

      23€

      100% Ruchè

      Trama olfattiva elegante e complessa; aromi profondi e intensi di petali di rosa, sensazioni fruttate di confettura di ciliegie e sottobosco, piacevole speziatura. Persistente e con una sorprendente freschezza; in sottofondo emergono toni di rovere perfettamente amalgamati.

    • Ferraris – Ruchè di Castagnole Monferrato docg – Vigna del parroco

      27€

      100% Ruchè

      Profilo olfattivo che coinvolge per personalità e tipicità; sentori floreali di rosa e violetta e sentori fruttati di marasca e ciliegie su uno sfondo lievemente balsamico. Al palato conferma di avere stoffa che contraddistingue i “grandi piemontesi”; adeguato a tutto pasto.

    • Renato Fenocchio – Vino rosso – Osuma pa

      32€

      100% Ruchè

      Il Ruchè nella zona del Barbaresco si esprime in maniera diversa rispetto a quella di Castagnole o del Monferrato. In questo vino il naso regala sensazioni di lamponi e ciliegie mature e frutto rosso in generale con un ricordo di basilico. Frutto anche al palato con un’adeguata persistenza e buon corpo.

    • Rossi Piemonte – Barbera

    • Gaudio – Barbera del Monferrato doc vivace

      16€

      100% Barbera

      Profumi di ciliegia e amarena e palato fruttato, pieno, vivace e fresco

    • Luigi Voghera – Barbera d'Alba doc

      16,5€

      100% Barbera

      Profumo vinoso e persistente molto intenso. Ricco, corposo, asciutto, leggermente tannico

    • Le Marie – Barbera Pinerolese

      18€

      100% Barbera

      Al naso esprime note floreali di viola e rosa, con rimando a frutti rossi tipici del
      vitigno, ben amalgamate con le note di affinamento che riportano i profumi alla
      piena territorialità del prodotto. Vino morbido ed elegante, con la classica acidità tipica del vitigno, buona la persistenza con ricordi fruttati e delicata tannicità

    • Giacomo Barbero – Barbera d'Alba doc

      18€

      100% Barbera

      Profumo di ciliegia e di mora. Buona persistenza e vinosità, complessivamente rustico con la sapidità tipica del vitigno.

    • Giuseppe Gallino – Barbera d'Alba doc 2020

      20€

      100% Barbera

      Prodotte con uve provenienti da una vigna di 50 anni; 16 giorni di macerazione e 18 mesi di affinamento in barriques usate. Barbera ricca, caratterizzata da note di prugna, gelso, more mature e note speziate. Palato persistente e avvolgente con un corpo che ben mitiga l’acidità tipica del vitigno.

    • Gaudio – Barbera del Monferrato Superiore Docg

      19,50€

      90% Barbera 10% Freisa

      20 giorni macerazione in acciaio, 6 mesi di Barrique e Tonneaux. Profumo di ciliegia, prugna, amarena, vaniglia e cacao; gusto pieno di ciliegia matura e cacao, lungo e fresco

    • Luigi Voghera – Barbera d’Alba superiore Doc

      22€

      100% Barbera

      Pigiatura soffice e fermentazione in inox, 8 giorni di macerazione. Affinamento in botte di rovere di 12 mesi. Profumo vinoso e persistente con fragranze di frutta e di speziato. Sapore corposo, pieno e avvolgente

    • Giacomo Barbero – Montorone Barbera d'Alba Superiore Doc

      24€

      100% Barbera

      Affinamento 18 mesi in fusti di legno. Profumo di prugna, amarena e cassis. Sapore poderoso e intenso con sentori di frutta matura, spezie e cioccolato

    • Franco Conterno – Barbera D’Alba superiore – Cascina Sciulun

      23,5€

      100% Barbera

      4 mesi in vasche di acciaio e successivamente una parte in parte in botti di rovere e una parte in barriques dove invecchia per 12 mesi. Profumo di ribes, amarena con sentori di prugna matura. In bocca regala grandi sensazioni di corpo e di struttura fusi in un legno tradizionale molto gradevole.

    • Rossi Piemonte – Nebbioli

    • Le Marie – Nebbiolo Pinerolese “Debarges”

      23€

      100% Nebbiolo

      Affinamento di 10 mesi in botti grandi. Al naso dà sensazioni floreali, con note di rosa e viola anche appassite, fruttate di confetture di fragole, lamponi e di ciliegia, speziate, cioccolato, chiodi di garofano, pepe nero. Gli aromi terziari sono bene in evidenza grazie alla lunga permanenza in legno . È un vino caldo per alcolicità, e presenta tannini marcati ma morbidi, belle le note di sapidità ed acidità, con buone sensazioni retrolfattive, che chiudono in un finale persistente in cui prevalgono i ricordi floreali e balsamici

    • Luigi Voghera – Langhe Doc Nebbiolo 2020

      23,5€

      100% Nebbiolo

      Affinamento in botte di rovere per 12 mesi. Profumo intenso e delicato con sentore di violetta, sottobosco e spezie. Secco armonico e tannico.

    • Gallino Giuseppe Langhe Nebbiolo doc 2020

      24,5€

      100% Nebbiolo

      Un nebbiolo che vuole mostrare il proprio aroma varietale senza interferenze. Ribes amarene e violetta al naso ma soprattutto in bocca, Tannini piacevolmente persistenti e avvolgenti che hanno giovato di un affinamento di 18 mesi in tonneaux. Yoghurt alle more e cacao sul finale. Vino caratterizzato da un limitato contenuto di solfiti.

    • Franco Conterno – Langhe Doc Nebbiolo 2020 – Cascina Sciulun

      26€

      100% Nebbiolo

      Tre mesi in vasche di acciaio e 8/12 mesi in rovere. Olfatto ricco, complesso; al palato tannico, gradevole con note di lampone

    • Fontanafredda – Langhe Doc Nebbiolo 2020 – Ebbio Grappolo Intero

      26€

      100% Nebbiolo

      Profumi di rosa e geranio. Il sapore è caldo, morbido, pieno, vellutato e armonico, di buona persistenza

    • Giacomo Barbero – Nebbiolo d'Alba Doc 2017 "Valtassera"

      31,5€

      100% Nebbiolo

      Affinamento di 24 mesi in fusti di legno. Al naso spezie, tabacco, vaniglia, violetta e frutti rossi. Sapore elegante, con sentori balsamici e di confettura, persistente con un tannino ben dosato.

    • Casa E. di Mirafiore – Langhe doc Nebbiolo 2019

      35€

      100% Nebbiolo

      Al naso si avvertono note che ricordano la noce moscata, le foglie di tabacco essiccate, la prugna nera e il tamarindo. In bocca il vino si presenta con un impatto tannico dolce e avvolgente, con un finale balsamico decisamente lungo.

    • Giuseppe Gallino – Roero Docg 2018

      34€

      100% Nebbiolo

      Vigna del 1942. Con 20 giorni di macerazione e 30 mesi in barrique usata si ottiene un vino ricco caratterizzato al naso da ciliegie e amarene sotto spirito mentre al palato sentori di caffè tostato e cacao con un tannino elegante.

    • Giacomo Barbero – Vino Roero Riserva Valmaggiore Docg 2017

      36,5€

      100% Nebbiolo

      Affinamento di 30 mesi in botte di Rovere. Profumi di frutti rossi, confetture e spezie, intenso ed elegante. Sapori di marmellata e spezie, tannini delicati e finale persistenze.

    • Renato Fenocchio – Langhe Nebbiolo "Spetacol" 2020

      37€

      100% Nebbiolo da Barbaresco

      Vino biologico. Circa 7 giorni di macerazione e vinificato in solo acciaio. Sentori freschi e delicati di frutta e fiori accompagnati da un sapore secco e importante.

    • Figliej – Canavese Rosso Doc – Darecà 2018

      59€

      100% Nebbiolo da vigneti storici

      La cosiddetta “viticoltura eroica” si pratica in aree impervie, difficili da gestire ma capaci di regalare vini sorprendenti. Figliej rappresenta una grande espressione di questa tipologia dell’alto canavese. Macerazione lunga e affinamento di un anno in botte di legno esausto e due anni in bottiglia regalano un nebbiolo di montagna tutt’altro che scontroso, bensì morbido e accogliente. Forte struttura con vividi sentori di rosa appassita, viola e rabarbaro con una grandissima persistenza

    • Rossi Piemonte – Barbareschi

    • Luigi Voghera – Barbaresco Cottà Docg 2018

      39€

      100% Nebbiolo

      Affinato in botti di rovere per almeno due anni. Profumi intensi e delicati con sentori di violetta, sottobosco e spezie; secco, armonico e giustamente tannico

    • Renato Fenocchio – Barbaresco docg Rombone 2018

      44€

      100% Nebbiolo

      Invecchiamento in botti grandi di rovere per 12 mesi. Profumi eleganti e puliti di frutti rossi, secco e strutturato con tannini dolci e rotondi.

    • Renato Fenocchio – 58 Sinquanteut Vino Rosso 2019

      63€

      100% Nebbiolo da Barbaresco cru Starderi

      Dalle vigne cru Starderi piantate nel 1958 nel comune di Neive. Renato e Milva hanno deciso di sacrificare la denominazione “Barbaresco Starderi” non rispettando il disciplinare che prevede passaggio in legno, per non coprire i profumi fruttati ed eleganti di ciliegia e fiori tipici del rarissimo nebbiolo Starderi. Sapore ricco ed elegante con finale particolarmente persistente.

    • Renato Fenocchio – Barbaresco docg Starderi 2017

      55€

      100% Nebbiolo

      18 giorni di macerazione e invecchiamento in botte grande per 19 mesi. Profumo etereo e armonico, fruttato seppur piuttosto austero. Vino caratterizzato da un sapore pieno ed asciutto: il tannino dolce lo rende armonioso e vellutato

    • Renato Fenocchio – Barbaresco docg Starderi 2013

      72€

      100% Nebbiolo

      18 giorni di macerazione e invecchiamento in botte grande per 19 mesi. Profumo etereo e armonico, fruttato seppur piuttosto austero. Vino caratterizzato da un sapore pieno ed asciutto: il tannino dolce lo rende armonioso e vellutato

    • Rossi Piemonte – Baroli

    • Franco Conterno – Barolo docg Pietrin 2018

      46,5€

      100% Nebbiolo

      24 mesi di affinamento in botte di rovere. Colore rosso granata brillante con lievi note aranciate; gusto ricco, dolce, tannico, ruvido, giovane e potente.

    • Fontanafredda – Barolo del comune di Serralunga d'Alba 2018

      48,5€

      100% Nebbiolo

    • Franco Conterno -Barolo Panerole Docg 2017

      56,5€

      Nebbiolo Michet e Nebbiolo Lampia

      30 mesi di affinamento in botte di rovere. Colore rosso granata vivace; olfatto ricco e complesso; gusto ruvido, giovane e tannico.

    • Fontanafredda – Barolo 2016 – "Proprietà in Fontanafredda"

      63€

      100% Nebbiolo

      Il naso è ricco di profumi che ricordano la piccola frutta rossa e la viola. In bocca, l’ingresso è fresco con tannini fitti e setosi. Il retrogusto di frutti rossi è lungo e persistente.

    • Franco Conterno – Barolo Riserva Docg – Bussia 2015

      68€

      100% Nebbiolo Michet e Nebbiolo Lampia

      24 mesi di affinamento in botte di rovere e 12 in bottiglia. Di colore rosso rubino brillante con morbide note arancioni, è ricco e complesso al naso con sentori floreali esaltati dal legno tradizionalmente nuovo. Ricco, dolce, denso, tannico, ruvido e deciso al palato.

    • Casa E. di Mirafiore – Barolo DOCG Paiagallo 2017

      60€

      100% Nebbiolo

      Il profumo è ricco di frutta a bacca nera: ciliegia, mora e prugna, con netti sentori di spezie come la cannella, i chiodi di garofano e il pepe nero. In bocca i tannini morbidi e dolci si fondono con una forte sensazione di frutta. L’acidità, ben bilanciata con i tannini, dona una sensazione di freschezza che prolunga le sensazioni finali.

    • Casa E. di Mirafiore – Barolo DOCG Paiagallo 2015

      63€

      100% Nebbiolo

      Il profumo è ricco di frutta a bacca nera: ciliegia, mora e prugna, con netti sentori di spezie come la cannella, i chiodi di garofano e il pepe nero. In bocca i tannini morbidi e dolci si fondono con una forte sensazione di frutta. L’acidità, ben bilanciata con i tannini, dona una sensazione di freschezza che prolunga le sensazioni finali.

    • Casa E. di Mirafiore – Barolo DOCG Paiagallo 2013

      73€

      100% Nebbiolo

      Il profumo è ricco di frutta a bacca nera: ciliegia, mora e prugna, con netti sentori di spezie come la cannella, i chiodi di garofano e il pepe nero. In bocca i tannini morbidi e dolci si fondono con una forte sensazione di frutta. L’acidità, ben bilanciata con i tannini, dona una sensazione di freschezza che prolunga le sensazioni finali.

    • Birre piemontesi

      Birre artigianali del birrificio Filo di Lana di Avigliana (Bassa Val di Susa)

    • Bionda "Fuori dal gregge #2" – 33cl – 5,5% alc

      6€

      Aroma: di fragole fresche, uva nera, ribes e frutti rossi, apporto del luppolo assente.
      Gusto: morbido e dolce, acidità elevata, tannico lieve, corpo medio, carbonazione elevata e molto fine

    • Bionda "Fuori dal gregge" – 33cl – 6,5% alc

      6€

      Aroma: di frutta a polpa bianca e gialla, uva fresca, mandarino nelle bottiglie invecchiate, qualche nota esotica, apporto del luppolo assente.

      Gusto: morbido e dolce, buona acidità, tannini in evidenza, corpo medio, carbonazione elevata e molto fine.

    • Borgna – 33cl – 5% alc.

      5,5€

      Nella famiglia delle Bitter inglesi le “Extra Special”

      Aroma agrumato di pompelmo e litchi, lievissimo miele e caramello.

      Aroma: erbaceo, di fiori e fieno, lieve crosta di pane, caramello, nocciola appena accennata.
      Gusto: inizialmente maltato e dolce, evolve in fretta lasciando spazio ad una chiusura moderatamente amara, buon corpo, carbonazione molto lieve.

    • Bionda "Luppolo Alberto" – 33cl – 4,5% alc.

      5,5€

      Stile american pale ale

      Aroma agrumato di pompelmo e litchi, lievissimo miele e caramello.

      Gusto lieve di malto, appena citrico, chiusura amarognola, corpo medio, carbonazione moderata

    • Bionda "Beeela" – 33cl – 6% alc

      5,5€

      Stile hoppy belgian blond

      Aroma agrumato e tropicale, esteri da lievito ben percepibili.

      Gusto decisamente citrico, subito morbido e dolciastro e amaro solo sul finale, corpo secco, carbonazione consistente.

    • Bionda "Dolly" – 33cl – 9% alc

      6€

      Stile belgian trippel

      Aroma di frutta a polpa gialla e sciroppata, lievemente speziata e erbacea

      Gusto subito dolce, chiusura equilibrata e piuttosto secca, carbonazione effervescente.

    • Ambrata "Filo di scozia" – 33cl – 7,5% alc

      6€

      Stile strong scotch ale

      Aroma maltato, di caramello, torba, prugna, frutta secca, nocciola, crosta di pane, luppolo assente

      Gusto molto dolce e caramellato, corpo importante, alcol ben mascherato, carbonazione moderata

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