Benvenuto in Osteria Nuova
Degustazioni
Per tasté
Antipasti
Për comensé
Primi
Nen sol agnulot
Secondi
Carn e pèss
Dolci
Peul nen finise senza dus
Caffetteria
Bevande
Cò’ ‘t vrisse bèive?
    • Benvenuto in Osteria Nuova

    • Accoglienza, Tradizione, Territorio

      Chi ben a beiv ben a drom, chi ben a drom a peca nen, pei lon beivuma ben ‘ca nduma an Paradis”

      “Chi beve bene dorme bene, chi bene dorme non pecca, perciò beviamo bene che andiamo in Paradiso”

      Proverbio piemontese

    • servizio, pane, grissini e coperto

      2.5€
    • Siamo felici di riaprire le porte della nostra osteria

      Teniamo molto alla salute dei nostri clienti e del nostro staff e stiamo seguendo tutte le indicazioni e raccomandazioni in merito alla prevenzione della diffusione del covid-19

      Speriamo che, nonostante queste misure di “distanziamento”, l’esperienza nella nostra osteria sia piacevole per tutti voi.

    • Vi preghiamo di segnalare anticipatamente eventuali intolleranze e/o allergie alimentari

      Tutti i prodotti acquistati freschi vengono lavorati e successivamente abbattuti alla temperatura di -18° con appositi strumenti, nel rispetto della normativa sanitaria vigente, al fine di mantenere intatta la qualità della materia prima. In quanto lavorati nello stesso laboratorio; tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce, le seguenti sostanze o loro prodotti derivanti: cereali contenenti glutine, arachidi, soia, lupini, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg.

      Per consultare la tabella degli allergeni rivolgersi al personale         

      I seguenti prodotti sono surgelati all’origine: gamberi, seppia, castagne, lamponi

    • Degustazioni

      Per tasté

    • Il menu “de Turin”

      31€

      Quattro portate della tradizione piemontese che crediamo rappresentino la nostra osteria.

      • Carne cruda con salsa di senape e miele, vitello tonnato con le due salse a confronto
      • Tajarin quaranta tuorli al sugo di carne
      • Brasato di Fassona “fondente” al barbera con purè di patate
      • Dolce

    • I nostri “cit”

      16,5€

      Per assaggiare e magari condividere tre dei nostri antipasti:

      Nel piatto troverete:

      • Vitello tonnato con salsa tradizionale e moderna
      • Cruda di Fassona con salsa di senape e miele
      • Salsiccia come a Brà

    • Antipasti

      Për comensé

    • Vitello tonnato con le due salse a confronto

      12€

      Vitel tonné, modern and traditional sauces

      Senza glutine / Gluten free

    • Battuta di carne cruda di Fassona, salsa alla senape e miele

      10,5€

      Steak tartare with mustard and honey sauce

      Senza glutine / Gluten free

    • Battuta di carne cruda di Fassona al cotello con tartufo nero

      15,5€

      Steak tartare with black truffle

    • Crostini con salsiccia come a Bra, “bagna freida”

      10€

      Raw “bra style” veal sausage, croutons, anchoives sauce

    • Acciughe Siciliane, panbrioche, burro

      12€

      Sicilian sea anchovies, panbrioche, butter

    • Uovo termale, fonduta di toma piemontese, tartufo

      13€

      Soft egg, “toma” cheese fondue, truffle

    • Crema di zucca, castagne al burro, formaggio fresco di capra, cialda di polenta

      10€

      Pumpkin cream, roasted chestnuts, fresh goat cheese, polenta

    • Primi

      Nen sol agnulot

    • Gnocchi con grano saraceno, fonduta di toma piemontese, verza

      12,5€

      Gnocchi with buckwheat and cheese fondue, cabbage

    • Tajarin con tartufo nero

      14,5€

      Tajarin (home-made pasta) with black truffle

    • Tajarin con sugo di carne

      11,5€

      “tajarin” pasta with meat ragù

    • Tajarin, crema di peperoni, acciughe

      11,5€

      Pasta, Red Pepper cream and Anchovies

    • Plin ai tre arrosti con il loro sugo

      13€

      Plin (typical meat ravioli), meat sauce

    • Ravioli di seirass, crema di zucchine, olive taggiasche

      13€

      Ravioli filled with fresh local cheese, zucchini cream, olives

    • Secondi

      Carn e pèss

    • Branzino al forno, crumble al prezzemolo, crema di cavolfiori, broccoli

      16.5€

      Baked seabass, cauliflower cream, broccoli, parsley crumble

    • Brasato fondente alla barbera, puré di patate

      16€

      local stewed meat, mashed potatoes

    • Rotolo di coniglio disossato alla ligure con il suo fondo e contorno

      16,5€

      Boneless rabbit roll with olives, onions and pine nuts and his sauce

    • Scottata di sottofiletto cotta a bassa temperatura, patate al sale, maionese alla nocciola

      17,5€

      Local beef, potatoes, hazelnuts maio

    • Dolci

      Peul nen finise senza dus

    • Bavarese ai marrons glacé con coulis di cachi

      6€

      Bavarian with marrons glacé with kaki cream6

    • Cheesecake leggera di seirass, Crumble al cacao, caramello salato

      6€

      Creamy Cheesecake, cocoa crumble, salted caramel

      consigliato in abbinamento erbaluce di caluso passito “ilaria salvetti” – 6 euro

    • Crema di zabajone al moscato, paste di meliga

      6€

      [la crema viene servita a temperatura ambiente]

      zabajone mousse, corn biscuits

      consigliato in abbinamento moscato “la morandina” 4 €

    • Millefoglie di bicerin

      6€

      Chocolate, coffee mousse, milk mousse

      Senza glutine / Gluten free

      consigliato in abbinamento barolo chinato “damilano” 8 €

    • Bunet con pere Martin sec cotte nel vino rosso

      6€

      Cocoa pudding, pears boiled in red wine

      consigliato in abbinamento aleatico passito “polvanera” – 5 euro

    • Caffetteria

    • Amaro, mirto, limoncello

      4€
    • Caffè a tostatura artigianale a bassa temperatura

      1,5€
    • Cappuccino, caffè decaffeinato, caffè corretto, caffè d’orzo

      2€
    • Grappa, whisky, superalcolico

      5€
    • Bevande

      Cò’ ‘t vrisse bèive?

    • Acqua “Sparea” gasata o naturale

      2,5€

      Still or sparkling bottle water “Sparea”

    • Acqua gasata e naturale microfiltrata “Essenza”

      1€

      Still or sparkling microfiltered water “Essenza”

    • Coca Cola, Coca Cola Zero, Aranciata

      3€
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Carta dei Vini e delle birre
Vini al calice – Spumanti
Vini al calice – Bianchi
Vini al calice – Rossi
Spumanti Piemontesi
Spumanti italiani
Spumanti francesi
Bianchi piemontesi
Bianchi italiani
Rosati piemontesi
Rosati Italiani
Rossi piemontesi
Rossi italiani
Rossi francesi
Rossi francesi
Birre piemontesi
Birre artigianali del birrificio Filo di Lana di Avigliana (Bassa Val di Susa)
    • Carta dei Vini e delle birre

    • La nostra carta dei vini da ampio spazio ai nostri amici produttori piemontesi ma potrete trovare anche diverse referenze italiane e qualcosa che va oltre i nostri confini.

      Buon divertimento!

    • Vini al calice – Spumanti

    • Calice Spumante Brut – V8 – Sior Berto

      4,5€

      100% Glera

    • Vini al calice – Bianchi

    • Calice Montaribaldi – Roero Arneis – Capural – Barbaresco (CN)

      4,5€

      100% Arneis

    • Calice Ilaria Salvetti – Vino bianco biologico “Gian Pero” – Caluso (TO)

      5€

      100% Erbaluce

    • Calice La-Vis – Gewurztraminer – Lavis (TN)

      5€

      100% Gewurztraminer

    • Vini al calice – Rossi

    • Calice Franco Conterno – Dolcetto d’Alba – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba (CN)

      4,5€

      100% Dolcetto

    • Calice Montalbera – Grignolino – Castagnole Monferrato

      4,5€

      100% Grignolino

    • Calice Franco Conterno – Barbera d’Alba superiore – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba (CN)

      5,5€

      100% Barbera

    • Calice Montalbera – Ruché – La Tradizione- Castagnole Monferrato

      5€

      100% Ruché

    • Calice Montaribaldi – Langhe Nebbiolo – Gambarin – Barbaresco (CN)

      5,5€

      100% Nebbiolo

    • Spumanti Piemontesi

    • Ilaria Salvetti – Erbaluce di Caluso Spumante biologico Docg – Caluso

      26€

      100% Erbaluce

    • Valentino Riserva Elena Millesimato – Monforte D’Alba

      27€

      Pinot nero 70%, Chardonnay 30%

    • Contratto Millesimato Pas Dosé – Canelli (CN)

      25,5€

      80% Pinot nero, 20% Chardonnay

    • Contratto For England Blanc de Noir – Canelli (CN)

      42€

      100% Pinot nero

    • Deltetto Extra Brut – Canale

      27€

      Pinot nero, Chardonnay

    • Spumanti italiani

    • Contarini Con-Tre Millesimato Extra Dry – Vazola (TV)

      14€

      Glera, Chardonnay, Pinot bianco

    • V8 Vineyards – Spumante Brut – Sior Berto – Lancon di Annone (VE)

      14€

      Glera 70% , 30% ND

    • V8 Vineyards – Valdobbiadene Prosecco – Sior Piero – Lancon di Annone (VE)

      20,5€

      100% Glera

    • Santa Giulia – Franciacorta – Riva del Garda (TN)

      26€

      ND

    • Riccafana – Franciacorta DOCG Brut biologico – Cologne (BS)

      28€

      85% Chardonnay, 15% Pinot nero

    • Spumanti francesi

    • Trouillard Champagne Blanc de Noirs Extra Brut

      40€

      100% Pinot noir

    • Debas Comin – Champagne Tradition – Chouilly

      50€

      100% Chardonnay

    • Brut Nature – Drappier – Urvillier

      55€

      100% Pinot noir

    • Brut Classic – Deutz – Ay

      60€

      34% Pinot noir, 33% Chardonnay, 33% Pinot Meunier

    • Perrier Jouet Champagne Grand Brut

      65€

      40% Pinot noir, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier

    • Bollinger Champagne Brut Special Cuvée

      80€

      60% Pinot Nero 25%, Chardonnay 15%, Pinot Meunier

    • Bianchi piemontesi

    • Montaribaldi – Roero Arneis – Capural – Barbaresco (CN)

      15,5€

      100% Arneis

    • Ilaria Salvetti – Vino bianco biologico “Gian Pero” – Caluso (TO)

      19€

      100% Erbaluce

    • Massa – Petit Derthona Timorasso – Monleale (AL)

      19,5€

      100% Timorasso

    • Bianchi italiani

    • Via Augustea – Muller Thurgau – Volano (TN)

      21,5€

      100% Muller Thurgau

    • La-Vis – Gewurztraminer – Lavis (TN)

      23,5€

      100% Gewurztraminer

    • La-Vis – Sauvignon – Lavis (TN)

      18,5€

      100% Sauvignon

    • Maso Poli – Trentino Riesling Doc – Lavis (TN)

      21,5€

      100% Riesling

    • Tenuta Cavalier Pepe – Greco di Tufo Docg “Nestor” – Sant’Angelo all’Esca (AV)

      22,5€

      100% Greco

    • Tenuta Morreale Agnello – Grillo – Sephora Biologico – Agrigento (AG)

      21€

      100% Grillo

    • La Spinetta – Toscana Vermentino – Terricciola (PI)

      26,5€

      100% Vermentino

    • Rosati piemontesi

    • Montaribaldi – Langhe Rosato – Sigiuja – Barbaresco (CN)

      15,5€

      100% Nebbiolo

    • Rosati Italiani

    • La Spinetta – Il rosa di Casanova – Terracina (PI)

      25,5€

      100% Freisa

    • Rossi piemontesi

    • Montalbera – Grignolini D’Asti Doc – Grigné – Castagnole Monferrato

      16,5€

      100% Grignolino

    • Montaribaldi – Dolcetto d’Alba – Vagnona – Barbaresco (CN)

      15,5€

      100% Dolcetto

    • Franco Conterno – Dolcetto d’Alba – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba (CN)

      14,5€

      100% Dolcetto

    • La Spinetta – Barbera D’Asti – Cà di Pian – Castagnole Lanze (AT)

      29,5€

      100% Barbera

    • Montaribaldi – Barbera D’Alba – Frere – Barbaresco (CN)

      15,5€

      100% Barbera

    • Franco Conterno – Barbera D’Alba superiore – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba (CN)

      20,5€

      100% Barbera

    • Montalbera – Ruché – La Tradizione- Castagnole Monferrato

      18,5€

      100% Ruché

    • Franco Conterno – Langhe Nebbiolo – Cascina Sciulun – Monforte d’Alba

      23,5€

      100% Nebbiolo

    • Montaribaldi – Langhe Nebbiolo – Gambarin – Barbaresco (CN)

      19,5€

      100% Nebbiolo

    • La Spinetta- Langhe Nebbiolo – Barbaresco (CN)

      37,5€

      100% Nebbiolo

    • Travaglini – Gattinara – Gattinara

      33€

      100% Nebbiolo

    • Montaribadi – Barbaresco – Palazzina – Barbaresco (CN)

      ND€
      ND€

      100% Nebbiolo

    • Braida – Monferrato Rosso Doc “Il Bacialè” – Rocchetta Tanaro Asti

      28€

      60% Barbera, 20% Pinot Nero, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot

    • Gaja – Langhe Rosso Doc “Cremes” – Barbaresco (CN)

      49€

      50% Dolcetto, 50% Pinot Nero

    • Damilano – Barolo Cinque Vigne – La Morra

      46€

      100% Nebbiolo

    • Franco Conterno – Barolo – Pietrin – Monforte D’Alba

      46,5€

      100% Nebbiolo

    • Franco Conterno – Barolo – Bussia 2013 Riserva – Monforte D’Alba

      64,5€

      100% Nebbiolo

    • Rossi italiani

    • Tenuta Morreale Agnello – Syrah Sephora [BIO] – Agrigento (AG)

      21,5€

      100% Syrah

    • La-Vis – Pinot Nero – Lavis (TN)

      20€

      100% Pinot

    • Rossi francesi

      Rossi francesi

    • Pinot Nero – Savoie Pinot – Dupasquier – Jongieux

      33,5€

      100% Pinot nero

    • Birre piemontesi

      Birre artigianali del birrificio Filo di Lana di Avigliana (Bassa Val di Susa)

    • Bionda “Luppolo Alberto” – 33cl – 4,5% alc.

      5€

      Stile american pale ale

      Aroma agrumato di pompelmo e litchi, lievissimo miele e caramello.

      Gusto lieve di malto, appena citrico, chiusura amarognola, corpo medio, carbonazione moderata

    • Bionda “Beeela” – 33cl – 6% alc

      5€

      Stile hoppy belgian blond

      Aroma agrumato e tropicale, esteri da lievito ben percepibili.

      Gusto decisamente citrico, subito morbido e dolciastro e amaro solo sul finale, corpo secco, carbonazione consistente.

    • Bionda “Dolly” – 33cl – 9% alc

      5,5€

      Stile belgian trippel

      Aroma di frutta a polpa gialla e sciroppata, lievemente speziata e erbacea

      Gusto subito dolce, chiusura equilibrata e piuttosto secca, carbonazione effervescente.

    • Rosata al nebbiolo “FDG#2”- 33cl – 5,5% alc

      6€

      Stile italian grape ale con 20% di uva nebbiolo

      Aroma di uva e frutti di bosco, apporto del luppolo lievissimo.

      Gusto morbido e dolce, acidità piuttosto elevata, sensazioni tanniche, corpo medio, carbonazione elevata e molto fine

    • Ambrata “Filo di scozia” – 33cl – 7,5% alc

      6€

      Stile strong scotch ale

      Aroma maltato, di caramello, torba, prugna, frutta secca, nocciola, crosta di pane, luppolo assente

      Gusto molto dolce e caramellato, corpo importante, alcol ben mascherato, carbonazione moderata

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